Сегодня прощаемся с Иосифом Кобхзоном! Человеком Э

Ада Боровицкая 2
Я прошу, хоть  ненадолго, грусть  моя отпусти меня"
Только   вот  не  отпускает  и  не  отпустит  никогда.
Эту рану не залечишь, всегда  скорбью   отзовётся,
Не отпустит,всегда в сердце ,болью в душах она бьётся".

Всегда  мелодии  в  душе,  песни те, что Кобзон пел,
Не хватает нам тебя, много    ещё  для нас ты  спел.
Согревают   души   наши, помним ,рядом  ты всегда,
Жизнь  была всегда  краше,когда пел для нас тогда

Но ушла от нас эпоха  и   не   стало,  друг,   тебя,.
Как  печально,  сколько  боли  на   дальнейшие года...
С нами рядом, всегда рядом, рядом с  нами   дорогой,
ЗА столами поём песни те, что пел ты,  наш  родной.
Ада Боровицкая