Будущей

Анти Вэ
Мне сентябрь напел про твою знаменитость,
Я не верил ему, как не верят дождю с утра.
Ведь хоть раз, но мужское эго убито
Красотой этих женских и томно глубоких глаз.

Но со бременем этим крепнет и панцирь -
Никому не нужна же пробитая грудь насквозь.
Только осень всё тлеет и тлеет глянцем,
А тебе пострадать от устоев мужских пришлось.

Но когда-нибудь щит из жести надтреснет -
На тебе не стоит повседневных пороков штамп.
Мы поймём, что помимо музыки в песне,
Есть и смысл, и голос, и звук, и полёт, и слова.

Но останься чиста, как слеза младенца,
И смотри – мы тоже умеем хранить чистоту.
Так а в чём же вся ценность с тобой моментов?
Ты сначала полюбишь - потом говоришь «люблю»