Боль моя и радость

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Я вновь иду мечтою окрыленный, 
             Немного поседевший, не беда,-
             Чтоб окунуться в омут милых глаз
             Да и остаться навсегда.


             Они одни в моей судьбе.-
             И боль моя и радость и тревога.
             Я каждый день молю для них
             Защиту и спасение у Бога.


             И пусть кружится лист осенний,
             А на дворе ненастная погода,
             Я отыщу тропинку к ним
             В любое время дня и года...