Я вас помню!..

Александр Корольков 3
(Посвящается однокурсникам)

Раскидала нас жизнь по вселенной
И не встретимся мы, может быть,
Но не будет то время забвенным,
Что пришлось нам всем вместе прожить.

Мы расстались, быть может навеки,
Унося это время в лета,
А дождливые осени плети
Цвет волос уже смыли с виска.

Я смотрю на вчерашнее солнце,
Мысли просятся в прошлые дни…
Вспоминаю я вас, я вас помню!
Ну, а помните ли меня вы?

05.10.2004.—21.12.2010.