6, 35mm

Глеб Дукинский
До предела сжатое тело
В рамке рукоятки Вальтера
Ты догнала меня, добила,
В беге с препятствиями
Без должной тактики.
Так тикают мои часики,
Скручены стрелочки
Выбитые досточки из под ног
Дура последняя была смелая,
В рожке с мороженым уперлась в курок.
Вот и встретились дорогая вёрткая,
Я был практикой в вашей меткости
След от вас как удар отверткою,
Случайный прокол совершенной секретности.
Мы с тобой ещё по инерции
Протянем ленты сквозных и касательных.
Только ты была самая первая
Из всех пуль, к моей голове внимательная.