Конец рассказа

Никита Гор
Просто нескем говорить.
Молча сидя слева.
Одному не скучно жить.
Быть с тобою мне бы.
Каждый вечер торопясь.
В дождь бегом до дома.
На тебя там в шутку злясь.
Что уснул ты снова.
Где ресницы скажут Да.
Закрывая взгляд мечтаний. 
Расколившись до бела.
Сталь чуть ниже всех желаний.
Ты останешься один.
До конца рассказа.
Среди выцвевших картин.
Ты моя награда.