Горжусь Россией!

Ольга Левина 5
Горжусь Россией ! Она всех лучше!
Народ веселый в Стране могучей !
Большие стройки везде сияют,
Дома высотные всюду взмывают!
      Россия строит!Россия пашет!
      А если праздник, Россия пляшет!   
      Горжусь Россией ! Страной могучей!
      Народ серьезный , нет в Мире круче!