Что от тебя останется

Бабочка Ра
Что от тебя останется

Если снять эти тряпки
Если вытряхнуть из головы умные книжки
Если обнулить все победы и факапы
Если стереть контакты в телефоне и удалить профили из сетей
Если позабыть все любови и высушить слезы
Если обесценить красоту
Выключить смех

Что это трепещет на ветру?