Быть друзьями

Екатерина Арайс 2
Быть друзьями - это так немного...
Быть друзьями. Только для чего??
Ты - одна. Ему - не одиноко...
Ты - грустишь.Ему - не до того...

Быть друзьями. Будто ты - жилетка.
Утешаешь...Веришь день за днем.
Быть друзьями. Сердце - рваной меткой!!
С ним - смеёшься, а одна - дождём!!!