Вот говорят про трупы врагов

Бабочка Ра
Вот говорят про трупы врагов. Сиди, не ****и и жди
Они проплывут, кто туда, кто сюда, когда все зальют дожди.

С трупами ясно что делать и как, но есть ещё бес один
Надо решить и хоть раз понять куда девать бывших мужчин

Этот вопрос не даёт уснуть, дёргает правый глаз. Я очень хочу разорвать коннект, желательно прямо сейчас.

Вычистить, выписать набело все, что ещё болит. И не подпрыгивать каждый раз, когда телефон звонит.

Стать невесомой, не трогать бинт, выстроить верный курс. Гори огнем и конем ебись и не вводи в искус.

Выйти из дома. Не брать багаж. Скрыться из соцсетей. И не таскать за собой каждый раз старую груду костей.