Ладно, ладно, давай поиграем

Бабочка Ра
Ладно, ладно, давай поиграем. Помолчим, поглядим на море.
Мы уже две недели знаем - нас придурков сегодня двое.

Ты для меня, я для тебя. Улыбайся.

До колен закатала джинсы, побежали, вода парная.
Ты во мне отражаешь солнце. Я счастливая, я дурная

Ты мне веришь. Я тебе верю. Не бойся.

Я не знаю, что будет завтра, кто куда, поезда-самолеты. Пусть московской зимой мне приснится то какие мы обормоты.

Я не скучаю. Ты не скучаешь. Сердце.