Крест

Александр Гусев 7
Уходят творцы - музыканты, поэты
И ты понимаешь, непросто всё это.
А время летит уже неумолимо,
И ты остаёшься за ними незримо.

Сегодня ты сам всё решаешь и можешь,
А все на тебя быть мечтают похожим -
Внимают украдкой походке и жестам
И, может, когда - то займут твоё место.

И время твоё незаметно настало,
Ушли все творцы  в небеса с пьедестала,
И ты лишь один перед Богом в ответе
За тех, кто живёт с тобой рядом на свете.

Такая пора называется "зрелость ",
И как бы другого ещё не хотелось,
Сверяешь невольно всё с Господом Богом
И сам понимаешь, какой ты убогий.

Возьми же свой крест и неси его смело
По тысячам мест просвещать неумелых,
Твой путь на Голгофу Всевышним  проложен,
Теперь не свернуть, если стихоположен.

Уходят творцы - музыканты, поэты,
А ты теперь знаешь - не просто всё это,
Ведь время пришло твоё неумолимо,
И люди идут за тобою отныне.






2 сентября 2018 года.