Кто виноват и в чем тоски причина

Бабочка Ра
Кто виноват и в чем тоски причина
Никто не разберет
Я - это женщина, любившая мужчину
Из чистых нот

И тысячи нелепых совпадений
Придумал бес
Калейдоскоп из губ и сновидений
Со мной и без

В бокале из весёлых откровений:
Ни правды, ни вины
На выбор ноль из множества значений
От мира до войны