Шерстка мишки

Юлия Тесленко
Мышка мишку повстречала.
Шерстка мишки обветшала.
Мишка шерстку редко мыл.
Шерстку мишка износил.
Мышка мишку по тропинке
Вниз к пруду подозвала.
И отмыла, причесала
Неопрятного дружка.