Потомки не простят

Козлова Ольга Герасимовна
Пенсионная интрига…
Для народа снова фига.

Для трудящихся шиши…
Для элиты- барыши.

Двадцать лет нам власти врали…
Олигархи шкуры драли.

Тот, кто в креслах просидел,
Нам устроил беспредел.

Сократить хотят нам жизнь.
Да. Вот это зашибись.

Конституцию попрали.
Волю демоса распяли.

Народ вовсе не жалеют.
Волчьи пасти… бармалеи…

Снова прав, в который раз
И газПРЁМ и нефтеПАС.

Капиталы умножают,
Нам подачки предлагают.

Так патриции решили,
Чтоб плебеи мало жили.

На душе тяжело и тревожно,
Постоянный вопрос!
Как Так можно?!!!

P. S.
Это не простят потомки.
Будут без страны. С котомкой.

1.09.18г.