Стихи из Прошлого нашла и ничего не правила 3

Елена Харламова 4
день за днем,за шагом шаг,
к вечности из темноты,
каждый день считая благом,
я иду. шагаешь ты.
шаг за шагом,день за днем
топчем эти перелески,
мы идем,идем,идем
у судьбы на тонкой леске..