***

Макс Хек
Катерине Груздевой

Сколько дней потеряно?...

сухой лист упал...
с дерева...
вот и Сентябрь...
сколько дней потеряно?...
и сколько будет еще?...
сколько капель у неба?...
из облаков и туч...
сколько до первого снега?...
пробился от солнца луч...
осенью желтеют деревья...
осенью смотрят в лужи дома...
осенью все наше время...
лисицей где-то бежит...
бежит и петляет следами...
и хвостом заметает следы...
сколько до первого снега?...
и сколько у неба...
дождливой воды?...
.................................

(с) Xek