понимаю, это просто осень...

Фигура
Во Вселенной на пороге Осень
С чередой дождей и мокрых ног,
С остановкой голоса на вздохе,
С морем недописанных стихов...

Поселилась грусть с горчинкой кофе
С запахом рябины за окном,
Понимаю, это просто Осень,
Машет нам серебряным крылом...

От прогулок в нашем старом парке
Веет неожиданным теплом,
Это Ветер, всем известный странник,
Кружит Осень в танце озорном...