К трясине

Юда Одинский
             Ленин Россию заразил духовной ленью,
             Сталин перебил Россию чекистской плетью,
             Хрущёв распространил дурацкую мысль,
             Брежнев создаёт застойную жизнь,
             Всё это выльется в идиота,
             Который превратит Россию в болото,
             В российском болоте будут сухие места,
             Но в остальной России трясина одна.

             1977г