просто осень...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Есть в осени загадка перехода...» (Елена Ларская)
 
 
 
просто осень рвёт лета одежду
руками холодными к телу припав
и лист осыпает причал переправ
и чёрная стая в небе кружится
душа тепла
но тела холод плоды созревшие сорвёт
его уход
он предрешён
ведь он так молод
и может быть февральский холод
определит его приход
 



   29.08.2018 в 01:07   •