шаг в осень

Лена Бусыгина Спб
Осень сеет густо
жёлтые купюры.
Обретают чувства
стойкий цвет пурпурный.
Только без величья -
царствует дешёвка.
Тусклый золотничек
с выцведшего шёлка -
распродажа лета.
Оптом всё в корзину.
Гамма фиолета
примирит нас в зиму.

2.09.18

См. символические значения цветов.