Причуды мазуры

Юда Одинский
             Милый народ мазуры,
             Милые у них причуды,
             Дотанцевались они до мазурки,
             Милый танец для ненаглядной дочурки,
             Но были у них и причудики,
             Милые появились от них мазурики.

             1977г