Подарок к сентябрю!

Валентина Глазунова
И серьги, и... браслет из турмалина!
В любви...  сияет доченьки лицо!
Она подарок к ночи завершила,
Добавила волшебное кольцо!

Как спелый виноград – все гроздья ягод,
Пожалуй, красивей... чем...  аметрин! 
К ним подойдёт и беленький   наряд,
Что мною снят из Светыных витрин!

Я спать пошла с улыбкой благодарной!
Кольцо снять с пальца не хотелось мне...
Мускат... из Краснокаменки...  отрадной
Я чувствовала, как в волшебном...  сне!

Да, ночь я провела...  в родных пенатах –
На винограднике , как в прошлом Суламифь!
Царь Соломон меня, окинул... взглядом...
Вы поняли, конечно , сон мой – миф!


Иллюстрация из интернета.