В память об Александре Захарченко

Олег Глечиков
Убит Захарченко – верховный  ДНР,
Убит бандеровцами – слугами Мамоны!
Он презирал бандеровцев законы
И подавал донецким всем пример.

Его убили подло, исподтишка,
С фашистской ненавистью, взрывом, в ресторане…
Они ответят и за смерть, и раны!
Чтоб победить – кишка у них тонка!

И если снова попадут в котлы,
Никто из них не вырвется оттуда!
Как был убит Бандера их – паскуда,
Так сгинут все бандеровцы козлы!

И не помогут резиденты США,
И их наука совершать теракты.
А Порошенко, срежут автоматы!
Но только в ад отправится душа!

Душа Захарченко найдёт дорогу в рай.
Со злом сражался он – угодно это Богу!
Сквозь ложь, насилие, он к свету бил дорогу…
Мы отомстим за смерть, ты помни Саша, знай!