Впервые в жизни

Исаева Мария
Впервые в жизни мне хочется быть счастливой,
До этого чаще – значимой и большой.
Впервые в жизни мне хочется быть правдивой
Со всеми своими… Но прежде всего с собой!

Впервые в жизни я чувствую эту силу
(И как без неё я жила почти тридцать лет!?),
Она словно заново душу мою взрастила,
И выше и краше меня теперь сроду нет!

Впервые в жизни я Эго своё сломила –
Буквально мгновенно, практически на бегу!
Впервые в жизни (свершилось!) я полюбила.
И знаю, «как раньше» - не быть... Я уже не смогу…