Когда то ум

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Когда   то   ум   
искал   во   всём   причину …
Но,   лишь,   нашёл   
двух   бестий  -
Женщину,   
и   к   ней  -   Мужчину!
И …   потерял   
связующую   нить   - 
 что   можно   
разумением   лишь  жить!


*

5.5.10. 5… и  кофе.(дата от ЛжеПетра.)
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!

*