Ёся

Тёма Караваев
Есть люди, которые молча ползут;
Есть те, кто парят в небесах...
Одни - высекают из сердца слезу,
Другие - рисуют, поссав.
Кому-то мешает сосед за стеной,
Кому-то - вдали - горизонт...
А кто-то мечтает сдружиться со мной;
И всё это - Ёся Кобзон!

02.09.18.