Я закрою на замок свои чувства...

Лидия Воронина
Я закрою на замок к тебе чувства -
Пусть на время на душе будет пусто,
Пусть  душа отдохнёт от печали
И тоски, которой всласть повидала.

И с улыбкою поутру лучик солнца
Мимоходом забежит мне в оконце,
И забуду, как досель поживала,
Как мечту с надеждой я растеряла.

Позабуду и твое невниманье,
И мои все былые терзанья,
Боль, что долго я в сердце носила,
И страданья и любовь к тебе, милый.

Точно ластиком, сотру все денёчки,
Что прошли со слезами, и ночки,
Постараюсь жить, всегда улыбаться,
Хоть на время всем счастливой казаться.

Я закрою на замок к тебе чувства -
Пусть на время на душе будет пусто,
Пусть  душа отдохнёт от печали
И тоски, которой всласть повидала.

2.09.18