Жаль, что мы меряем счастье часто ценой потери

Суслов Василий Леонидович
Память живую былого
Ветер опять приносит.
Как в этом было много
Мы понимаем после.

И вспоминаем, как часто
Наши глаза искрились.
Понимаем, что было счастье
После того, как простились.

Не ценим тепло без ненастья,
Без горестей в радость не верим.
Жаль, что мы меряем счастье
Часто ценой потери.


23 июня 2018