поговори со мной, не уходи

Светлана Красильникова
Поговори со мной... не уходи....
Устала от тоски, царапающей сердце...
Поговори со мной... так жмет опять в груди
желание.... в твоих обьятиях согреться....

Поговори со мной... скажи мне пару слов
о том, как ты скучал по мне быть может...
Поговори со мной... а мой ответ готов:
- мурашки, что бегут по нашей коже...

Поговори со мной, нарушив тишину...
Невыносимо стало здесь молчание,
где я тебе поставила в вину
свое безудержное, милый мой, желание....

Поговори со мной сей миг иль сей же час...
Поговори со мной о том, что хочешь власти
над чувствами, что закружили нас
в водовороте нежности и страсти...

Поговори со мной... ты не молчи, прошу...
Хочу обнять тебя... я задыхаюсь
без ласк твоих, когда тебе пишу,
без нежности, когда губами губ касаюсь...
Поговори со мной....