Молитва

Сергей Бондаревский 2
 Спасибо мудрому творцу
Все начиналось очень славно
Но жизнь моя идет к концу
И это право не забавно

О как я весело шутил
Как остроумны были шутки
А по весне среди могил
Есть промежутки, промежутки.

И жутко стало мне смотреть
На столь нелепые примеры
Я бунтовал и мой протест
Являлся проявленьем веры.

Я возлюбил своих врагов
Друзья мне тоже были рады
Когда я умер ,то увы
Не ощутил не кто утраты.

Воистину Велик Господь
Все очень даже славно было
Благодарю тебя за ту
Которая меня забыла.

Я не прощался уходя
Прощая мелочные склоки
И ненавидя и любя
Мы остаемся одиноки

Погрязли люди в суете
Смысл потерял для них значенье
Помилуй господи меня
Я тоже был не исключенье.

 P.S.
Живым из жизни не уйти
 Ну значит  нам не по пути.