подытожим

Лин По
Судьбу не поймать за хвост,
а тебе не сказать всерьез.
Каша из соли, смеха, греха,
И походка моя легка.
Цели зачеркнуты, стрелы на щепки,
Объятия чрезмерно крепки.
Голову кружит, губы в кривую,
Штопают швы вживую.
Сны до абсурда, путаю ясность,
Мерзость и грязь прекрасна.
Руки простерты, шире объятия,
Вам же бы лишь распять.