Любовь, любовь, где вход в твои ворота?

Павел Козаченков
Любовь, любовь, где вход в твои ворота?
Всё время снегом запорошен, не найти.
Всё жду, когда на огонёк заглянет кто-то,
мне одному свою зазнобу не найти.