Тост за друзей!

Леонид Бобович
Мне честь сегодня воздают,
Я, значит, что – то стою?!
Я счастлив тем, что в мой приют,
Друзья валят гурьбою!

Гурьба, пока, невелика
Зато, какие люди!
Пришли поздравить чудака
И тост сказать, что будет!

И все, поздравить кто, пришёл,
Все молоды душою,
Кто новый, свой, приют нашёл
Все – с прошлым, за спиною!

Я счастлив тем, мои друзья
Что вы сочли возможным
Пришли поздравить, что б, меня
С прожитым годом, сложным!

Скажу, что, лично для меня
Прошедший год был важным,
Я понял – здесь надолго я
С женой моей, отважной!

Мы искренних нашли друзей
В сто – кратно стало веселей
И одиночество ушло,
Так стало радостно, тепло!

Сегодня тост мой очень прост,
За вас я поднимаю тост!
За искренних моих друзей
Пусть станет ваша жизнь светлей!

Удачи пожелаю вам,
Удачи вашим детям!
Хочу, чтобы жилось всем нам
Как должно божьим детям!

Я пожелаю, нынче, вам
С детьми соединиться!
И снова встретиться всем нам
Пока Шверин – столица!