Девочка в белом!

Стас Осенний 2
Девочка в белом! В тот час, когда мы, провожая закаты, за дальние горы,
Будем искать, в остывающем небе звезду на востоке, прижавшись, друг к другу,
Вдруг зашумит по верхам пихтача неожиданно ветер, сжимая просторы,
До сладких слёз, что на щёчках твоих, и улыбки простой, средь росистого луга.

Я соберу всю ту сладость со щёчек, склонившись над ликом, сухими устами,
Чтобы потом ублажить ею шейку и белые грудки, с желаньем горячим...
Младость, она ведь, даётся однажды закатною зорькой и лугом с цветами,
Всё совершим мы с тобой в эту ночь, даже грех самый грешный, а после - оплачем.