Мне надо жить дальше...

Елена Кожан 3
Мне надо жить дальше
И тихо писать стихи,
О том,как став старше,
Мы остаёмся одни.

Мы остаёмся в пространстве,
Где каждый день,как вчера.
Здоровая,при богатстве,
Но слезы лью до утра.

Слышу,как ветер бьется
В запертое окно.
Забудь и он не вернётся,
Ему уже все равно...

Забудь,засыпай скорее,
Рано сутра вставать.
Сонной взлетать с постели
И все начинать опять.