Офисные думы-2

Андрей Настьин
Унылый офис душит стих
Творю ненужные бумаги
Так очень просто загрустить
Давно угрозу понимаю

Пока страдаю и терплю
Но есть предел, не за горами
Не рад потертому рублю
Чадит свеча и догорает

Надежды все же сохраню
Живым вернуться на свободу
Чтоб снова радоваться дню
Любить занятие любое!