Expectation

Оливер Менс
А вы видели как плачет луна?
Тихо роняя звезды с небес.
Когда я пришёл ты была одна,
Танцевал костёр и шумел лес
Я и подумать тогда не мог
Даже на ум не приходило.
Что буквально через несколько дней
Я захочу называть тебя любимой
И я хочу с тобой быть, о тебе все знать
И может я никогда не услышу от тебя "люблю"
Но я всегда буду ждать.

Oliver_mens