Кроватка...

Сергей Александрович Цветков 3
Гостиничная,хлипкая кроватка,
Воз постояльцев,с кем переспела.
Последней стала-рыжая казашка,
Что с озера солёного Кала.

До этого-худющая литовка.
Со словом нехорошим "оккупант",
Лишь по утрам застенчиво и ловко
Навязывала белоснежный бант.

Швейцарцы,россияне,колумбийцы,
Со всеми по ночам была на "ты",
И сонные и заспанные лица
Баюкала в потёмках тесноты.

Пора и нам с отеля убираться,
Всё приготовил,даже синий зонт...
Ну,хватит одеялом прикрываться!
Тебя,кровать,назначили в ремонт.



,