Хоть дождик лил, до Камы шли легко

Дмитрий Филиппов-Юдин
Хоть дождик лил,  до Камы шли легко,
И разговор веселый продолжали…
Свои истории о разном  раскрывали
И просто людям было хорошо…

Остатки чувств и летнего тепла…
И выходной- навстречу нам спешили…
Себя мы в этой жизни сочинили..
В объятья к нам природа подошла…

Боярышник собака Бис съедал…
И мы плоды целебные  сорвали, 
Запас в свои пакетики собрали,
Врасплох, чтоб  холод нас не доставал.

Закончен путь, и день ушел опять…
Остались , образы как в старой кинопленке…
Идти вперед где быстро, где легонько…
Вдруг бросить взгляд- и кадр вернуть назад.