Местами вредные стихи...

Елена Харламова 4

   Из "вредных"стихов,эти еще не самые вредные..

Сорить словами не хочу.
и как ни говори "халва"-
не слаще от того ничуть!-
-----------ПОСТУПКИ ГРОМЧЕ,ЧЕМ СЛОВА.

=================================

комплименты в "медовых сотах"...
сплошь и рядом "thank you" и "please"..-
на охоту как на работу
вышел хитрый усталый ЛИС.