Я к тебе примагнитилась

Тамара Каданова
***
Я к тебе примагнитилась,
Приросла, проросла, вжилась
Каждой клеткою, видимо,
И не знаю, что за напасть.
Близнецами сиамскими
Словно были мы рождены.
Но, какими же разными
И похожими стали мы...
И почти неотъемлемой
Частью жизни моей ты стал...
Прирастала я временно,
Потому что был город мал -
Приросла не намеренно,
Но всем сердцем тебя впитав,
Стал ты родиной, берегом,
С безграничностью всяких прав...

Тамара Каданова 01.09.2018