Экс. на Александр Захарченко. С. М. Восточный. СПР

Валентинка Павлова
Экспромт на «Александр Захарченко. Ангелы Донбасса» (Сообщество Поэзия Русского Мира) Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2018/09/01/3536

"Огонь не опалит потёртых крыл,
Что реяли над тьмой лихого часа!
Для славных земляков ты Батей был...
А воскресаешь Ангелом Донбасса."
...............................

Правдивый, смелый, волевой, -
Вошёл навеки ты в сознанье,
Кто мыслью был всегда с тобой,
И помогал лишь созиданью.

Душа в слезах и сердце тоже.
Не хочется поверить в то, -
Врагов что слишком много всё же, -
Продать Отечество своё.

Война идёт. Воюют братья.
И остановки нет тому.
Погибель ведь себе готовят, -
Никак того и не поймут.
:
Достойное посвящение истинному Защитнику Отечества и непримиримому борцу с неонацизмом, полковнику Александру Захарченко, дорогой Серёжа...
Светлая, вечная ему память.
Искренне скорблю...
02.09.2018