Голос

Надежда Пиастрова
             СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИОСИФУ ДАВЫДОВИЧУ КОБЗОНУ

               
                Пронзительно и глубоко
                Звучит Ваш Голос
                И он колышется легко,
                Как в поле колос.

                И вверх вздымается волной
                И где-то рядом
                Бушует, падая на дно
                Цветным каскадом.

                О несравнимое ни с чем,
                Очарованье нот,
                Из слов и музыки тандем-
                Двойной полёт.

                Вас искренне благодарю
                За светлый образ
                И я без памяти люблю
                Ваш чУдный голос.