Как беременные бабы яблони в саду...

Ольга Иванникова 4
Как беременные бабы
яблони в саду
ветки грузно наклонили,
ропщут на судьбу.
Не по силам щедрость эта-
буйный урожай.
Вот и сломлены без ветра,
как и я... Прощай!
Говорю :зачем ты в осень
даришь мне цветы,
я к зиме готовлюсь, впрочем
подари холсты.
Краски я сама достану
из палитры лет,
а сегодня- я устала...
Яблони хребет
перегружен урожаем
солнечных плодов.
Яблок аромат витает
У седых висков...