Фарфор

Натали Талисман
~*~
Звенит на столике фарфор.
На палубе свингует пати.
Качает нас седой  Босфор.
Отогреваюсь я в объятьях

Твоих... в беспечности лежу,
Смотрю на звезды Персеиды.
И радуюсь их куражу
В волнах пролива и болиды,

Как бисер по небу скользят
По стеблям синегрозных молний,
По струям летнего дождя,
Мечтами каждый миг наполнив.

В фарфоре кофе не допит...
Луна позолотила ботик.
И ночи сладостной зенит
Не знает времени и  логик..

Плывем неведомо куда.
А разве это очень важно.
Ведь  звезд мерцающих слюда
Лазурью кажется   однажды...
 
~*~
Смотрите "Ruth Brown - Never Let Me Go" на YouTube
https://youtu.be/BVYT6Fw9POM