Разговор с Богом

Мария Лазева
догони меня и останься
легким ветром на волосах
в медитации
под звуки вальса
твой свет
застилает глаза

обними меня шумом моря
поцелуй меня бликом луны
прояви мне в лесном узоре
красоту всемогущей любви

ты догнал меня и остался
в самом сердце моей души
в медитации
под звуки вальса
ты стал мне
другом большим

24/7/*18