Единственная Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я букеты дарил роз.
И безумно тебя целовал.
Потому что любил,  ты же знаешь.
Чтобы было тебе тепло.
 Даже в самый трескучий мороз.
Я тебя обнимал и грел, родная.

Я носил тебя на руках.
И любимой тебя называл.
И ещё называл самой таинственной.
И на небе найдя звезду.
Твоё имя шептал в ночи.
Для меня ты всегда единственная.

Твоё имя шептал в ночи.
И безумно люблю кричал.
Потому что любил,  ты же знаешь.
Много песен тебе спел.
И стихи о тебе написал.
Чтобы весь мир узнал о тебе, родная.

Спасибо! 01. 09. 2018 год.