Странная Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Любовь  и  Грусть  --  терзают  Душу.
    Но  крыльев  нет,  чтоб  Улететь ...

    А  я  люблю  сильней  и  пуще. --
    Готов  и  даже  умереть ...

                ~~~
    Нет  глаз  других --  таких  прекрасных,
    Улыбки  нет,  как  у  неё ...

    Но  все  старания  напрасны. --
    Она  не  видит  ничего.


          #  Ах,  эта  Странная  Любовь --
                Без  Обещаний  и Разлуки ...

                Волнует,  Обжигает  кровь. --
                Одни  приносит  только  Муки ...


 * С  другими  весело  смеётся,
   Стан тонкий  обвивать  даёт ...

   Легко  и  Радостно  живётся,
   За  Ласки  денег --  не  берёт ...

            ~~~

   Проснусь  порою ...  и  не  верю :
   Она  со  мной  была  иль  нет?

   Увы,  печален  этот  Жребий :
   Кто  мне  на  это  даст  Ответ ?

            ~~~

   Жизнь  стала  мне  не  интересна :
   Она  Пуста  ведь без  Любви ...

   Звучала  с  милой  она б  Песней,
   В  Душе  горели  бы  Огни !


            #  Ах,  эта  Странная  Любовь:
                Без  Обещаний  и  Разлуки ...

                Волнует,  Обжигает  кровь. --
                Одни  приносит  только  Муки!


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.