Лучшая

Сергей Белошапкин
Бросила? Кинула? Оставила?
И теперь ты весь в печали?
Думаешь, все - не будет больше
Такой милой, родной, близкой.
А вот это зря такие у тебя мысли.
И хоть путь этот и не близкий
Но рано, или рано
Все равно слезешь с дивана.
Пойдешь по кафе и дорогим
Ресторанам.
Будут всякие случайные связи,
А потом неожиданно
И как то сразу
Встретишь ее.
И то, что будет сотрет память.
И снова камень
Превратится в сердце.
Это будет. Не завтра.
Ни через
Месяц,
Но будет.
Любовь новая
И другая.
Красивая.
Лучшая